2007年05月27日

芸術的な美しいスイーツ濃厚ショコラの美味しさ「La.Campanella」のケーキタルト・ショコラ



芸術的な美しいスイーツ濃厚ショコラの美味しさ「La.Campanella」のケーキタルト・ショコラ

【タルト・ショコラについて】
空焼きしたカカオのパートシュクレにショコラ・フォンダンの生地を流し込み低温でじっくりと焼き上げ冷まします。  
更にアングレーズベースのショコラ・クレームを流し込み断面を2層としました。  
仕上げはホワイトチョコ・ショコラの二種類のグラサージュで  
同じものが一つとして無い美しいマーブル模様を描きました。

詳しくはこちら
posted by could at 10:54| Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。