2007年05月07日

濃厚なチーズと表面の香ばしさが絶妙な味わいを作り出すシンプルなチーズケーキ。 de coeur PAPILLONの【フロマージュキュイ】



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濃厚なチーズにうっとり。。。濃厚なチーズケーキを1時間じっくり焼き上げました。濃厚なチーズと表面の香ばしさが絶妙な味わいを作り出すシンプルなチーズケーキ。ケーキが苦手な人もチーズケーキならと言う人も多いのでは?
チーズはオーストラリアで作られた風味豊かなクリームチーズを使用。そして、クリームは無添加のフレッシュ生クリーム。生乳のみが原料で乳脂肪分が高い純正生クリームのみを使用。

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posted by could at 23:13| Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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